اسم الفعالية

• :المرحلة الابتدائية
  • المنطقة التعليمية
  • :منطقة حولي التعليمية

نظمت جمعية المعلمين الكويتية حفلا لتكريم المتقاعدين والمتقاعدات من الوكلاء المساعدين ومديري عموم المناطق التعليمية، وموجهي عموم المواد الدراسية، وذلك يوم الأربعاء الموافق 29 يناير الماضي في قاعة الشيخ عبدالله المبارك بمقر جمعية المعلمين الكويتية بمنطقة الدسمة.
وقال رئيس مجلس ادارة جمعية المعلمين الكويتية متعب العتيبي، ان هذا الحفل الذي تقيمه الجمعية يأتي انطلاقا من واقع رسالتها ودورها ومسؤوليتها في تقديم كل ما يمكن تقديمه لصالح مسيرتنا التربوية بشكل عام، وأهل الميدان من المعلمين والمعلمات بشكل خاص، وفي تأكيدها الدائم على الدور الكبير والمسؤوليات الجسام للقيادات التربوية والاشرافية، والوقوف الى جانبهم من خلال تعزيز مجالات التشاور والتنسيق وفي التعبير عن مكانتهم الرفيعة الذي هو مبعث فخر واعتزاز وتقدير.
وعبر العتيبي عن شكره وتقديره للقياديين في وزارة التربية والوظائف الاشرافية ممن تقاعدوا في عامنا الدراسي الحالي بعد مشوار عطاء كبير وحافل في خدمة مسيرتنا التربوية وفي تعزيز خطاها تحقيقا لأهدافها التربوية الوطنية الانسانية النبيلة وفي تأهيل وتربية وتعليم وبناء أجيال متعاقبة كلٌ حسب موقعه ودوره ورسالته وبما بذله من جهد وعمل وانجازات.
وأكمل العتيبي قائلا ان هذا التكريم المتواضع الذي نقيمه لكم ما هو الا لمسة وفاء وعرفان قليلة في حقكم وفيما قدمتموه من عطاءات وسجايا على امتداد مشواركم الطويل، وقد بذلتم وقدمتم وأعطيتم وكانت وما زالت وستبقى بصماتكم باقية من خلال ما قدمتموه ومن خلال المسؤوليات والتبعيات الثقيلة التي حملتموها على عاتقكم بكل أمانة واخلاص ويشهد لها الجميع بكل وفاء وعرفان وستبقى قدوة ومثلا يحتذى به.
وختم العتيبي قائلا اننا في جمعية المعلمين سنبقى نحفظ لكم جميعا أسمى معاني التقدير، وستبقى التربية دائما بحاجة اليكم والى مشورتكم ومقترحاتكم، ومسؤولياتكم ما زالت باقية في تسخير كل خبراتكم وامكاناتكم لمن تحمل أعباء المسؤولية من بعدكم للمضي بها في تحقيق الغايات والأهداف المنشودة لصالح مسيرتنا التربوية ولخدمة وطننا الغالي.
وقالت رئيس اللجنة المنظمة عضو مجلس ادارة جمعية المعلمين الكويتية الأستاذة فاطمة الفهد، ان جمعية المعلمين الكويتية تأخذ على عاتقها دائما الاهتمام بالمعلمين وقضاياهم والدفاع عن حقوقهم خلال مسيرتهم التربوية والرفع من مكانتهم الاجتماعية في جميع المحافل، ويأتي احتفال الجمعية وتكريمها لكوكبة من المعلمين والقياديين بعد مسيرة عطاء حافلة بالجهود والانجازات في مسيرة عمليتنا التعليمية، ما هي الا باقة شكر وعرفان لكم جميعا على جهودكم وعطائكم اللامحدود وستظل دائما الجمعية في جهودها للرفع من مكانة المعلم ومكانته.

عدد الزوار102527